発酵イベント再度募集します。
発酵研究家高橋香葉先生のお話会11月8日 火曜日
1日2回の講座にしました
内容が違いますので両方の受講もおすすめです
参加者には抽選で先生からプレゼントありますよ
午前の部 10:30~13:00(ランチ+おみやげ付) 4500yen
自宅にあってなかなか使いきれない酢の効能や酢の作り方
料理に使うポイント。酢に関する歴史など。
酢に関する講座めずらしいと思います
そして発酵調味料のデモンストレーションは「タバスコ」
タバスコレシピとタバスコキットをプレゼント
午後の部 14:00~16:00 (おやつ+おみやげ付) 4000yen
発酵食品の効果や歴史などをお話していただきます
発酵調味料のデモンストレーションは「塩麹・醤油麹」
醤油麹キットをプレゼントいたします
参加希望の方はメール・お電話(024-595-2515)にて希望の講座を明記して申し込みください
パソコンからのメール受け取れるアドレスからお願いします
soracafe2006@gmail.com
お電話の方、不定休ですので休みの日はお受けできません。
忙しい時間帯にはおまちいただくお待ちいただくこともございます
たくさんのお申込みお待ちしています