第2回 手打ち蕎麦教室の報告
とても暑い日が続いていますが
空cafeでは木陰で涼しげに蕎麦教室を開催しました。
今回の参加者は6名。
皆さんがお友達だったように楽しそうでした。
手打ち蕎麦で使う水はもちろんびっき山の湧き水です。
一度ならっただけでも「おいしい」とみなさんが口にするような味。
湧き水もスパイスになっているようです。
今回も「蕎麦ランチセット」をお出ししました。
まだまだ知られていませんが
いらした方にはとても評判がよかったです。
お昼を食べてからきてくださった方は残念そうでした。
また次回お知らせします。
この写真にデザートがお飲み物がつきます。
岳の豆腐屋さんの丸い豆腐もみなさん楽しみながら割っていました。
次回も蕎麦教室と蕎麦ランチお待ちしています。