メニューのご案内です。
4月からメニューを限定してスタートしましたが
少しずつ増やして作り始めています。
昨年に引き続き「干し柿とシリアルのスコーン」も始めました。
今年は天然酵母でパンを焼いています。
ベーグルサンドと丸パン。丸パンは手作りジャムとバターを添えて。
薄焼きピザも天然酵母を使って焼いています。
どちらも数に限りがございますのでご了承ください。
25日の「空カフェ・マーケット」 屋内でと思っていましたが
天気が回復して外で出来ました。
****お知らせ****
6月から定期的にワークショップを始めたいと思います。
まずは・・・
6月19日(木曜日)10:30~13:30
「手打ち蕎麦教室」 定員5名(定員に満たない場合は日程を検討する場合もございます)
詳しくは後日お知らせします。
6月の定休日
月・火・第1・3日曜日
22日(日曜日) 第6回「空カフェ・マーケット」開催します!