9月のランチメニュー
9月からは
きのこと野菜のデミグラスソースプレート
赤ワインで煮込んで作っています
付け合わせは畑の野菜で作っていますので
変わることがあります
マッシュポテトは乳製品を使わずココナッツオイルでバターを作って使っています
優しい味に仕上がっています
野菜にかけるドレッシングは玉ねぎとブルーベリーのドレッシングです
ご来店お待ちしています
9月からは
きのこと野菜のデミグラスソースプレート
赤ワインで煮込んで作っています
付け合わせは畑の野菜で作っていますので
変わることがあります
マッシュポテトは乳製品を使わずココナッツオイルでバターを作って使っています
優しい味に仕上がっています
野菜にかけるドレッシングは玉ねぎとブルーベリーのドレッシングです
ご来店お待ちしています