お菓子の祭典に参加します
郡山にある「at home」3店舗全店で毎年、バレンタインの時期に開催する「お菓子の祭典」
今年も参加させていただきます
今日、納品してきました
ラインナップは
〇ココナッツとチョコのクッキー
〇カカオニブのクッキー
〇自家製グラノーラビスコッティ
〇ココアとナッツのビスコッティ
〇チョコレートクッキー
チョコレートクッキーはチョコレートを溶かして生地に練りこみました
しっとりしている感じで少しひんやりするような食感です
カカオニブはカカオ豆を発酵、乾燥、焙煎してから外皮を除き細かく砕いてチップ状にしたものです
強い抗酸化作用で知られているポリフェノールが豊富に含まれていて、美肌の味方です
ビターチョコレートような苦みと香りがあり大人の味です
カカオニブクッキーは国産米粉を使っています
自家製グラノーラはオートミールのほかに畑のパプリカを乾燥させて入れてあります
そしてすべてのクッキーに使っているチョコチップは有機のものを使用、乳化剤は含まれていません
カカオ分は70%
空caféの材料は私がいろんなことを考えて選んだものを使っています
丁寧に作りましたのでぜひ、大切な方に。
そして自分へのご褒美にお役立ていただけたら嬉しいです
2/1~16まで