今年もありがとうございました
2017年の営業は終了しました
今年もお世話になりました
今年も新しい出会いあり、私が少し挑戦したりして
楽しい一年でした
メニューでは
自家農園を充実させ野菜自給率100%を目指しました
今思うとほぼ達成できたような気がします
low foodを取り入れてローアイス、ローチョコレート、スムージーも人気がありました
スィーツに関しては米粉を使ったものや米粉だけで作ったグルテンフリーものにも挑戦しました
自分が納得する美味しさを求めてまた勉強していきます
米粉と豆乳クリームでwedding cakeも作らせていただきました
初めてのことだったので心配でしたが
アレルギーを持つお子さんのことを考えて作りました
来年もココロと体においしいものを
丁寧いに作り続けたいと思います
よろしくお願いいたします